No Image

aplikasi prov genator

6 Mei 2012 aguswarteg 0

assalamualaikum wr.wb. Seperti kita tahu,bahwa untuk hp nokia s40 seperti 3110 punyaku untuk menikmati internet gratis agak sulit terutama jika memakai proxy.karena hp nokia s40 […]

No Image

how mywapblog are you

5 Mei 2012 aguswarteg 0

Apa kabar teman2 ku semua. Ketika aku blog walking aku melihat banyak postingan yang berjudul how mywapblog are you,ternyata sebuah kontes seo ya.aku pun iseng […]

No Image

Kata kata sakti di mwb

3 Mei 2012 aguswarteg 0

Assalamualaikum,met apa saja ya.mungkin ada yang baca artikel ini subuh berarti met subuh ya.kalo malam ya selamat malam hehe… Kali ini aku akan share tentang […]

No Image

Anggota dpr

2 April 2012 aguswarteg 0

Assalamualaikum,dari pada pusing mikirin trik gratis yang koit mending bikin artikel lain saja deh. Sinyobain yang seorang wartawan datang kesebuah dusun dimana ada berita bahwa […]

No Image

trik tere bulan februari

16 Februari 2012 aguswarteg 0

ok kawan.aku tak bisa banyak ngomong.kali ini aku akan bagikan trik internet gratis tri yang ku punya.silahkan simak kawan apn: internetproxy: 82.145.209.18port: 80 seting opmin […]

No Image

Trik internet gratis tere

26 Januari 2012 aguswarteg 0

Assalamualaikum. Apa kabar teman2 dan master mwb. Semoga kalian sehat semua. Kali ini aku sebagai pendatang baru akan memberikan trik internet gratis tere.trik ini sudah […]

No Image

Hello World!

26 Januari 2012 aguswarteg 0

Welcome to MyWapBlog.com. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!